本日より臨時休校に入ります。

本日4日(水)から23日(月)まで臨時休業となり、そのまま春休みへと入りますので4月5日(日)までの長い休みとなります。

昨日、臨時休業等にかかわるお便りを配付しておりますのでご確認ください。

家庭における生活のこと、卒業式や修了式、離任式などの学校行事などの対応についての大切な内容となっております。

子どもたちへの事前指導もしておりますが、ご家庭でも子ども達の規則正しい生活と体調管理、そして休日中の課題も出ておりますので学習面でのご支援をよろしくお願いいたします。

なお、休業中に家庭訪問や電話連絡等をさせていただくこともありますので、ご対応の程よろしくお願いいたします。

また、ご家庭でも何かございましたら学校までご連絡ください。

今後、現時点での対応に変更がある場合には、一斉メールやHP、連絡網などで随時お知らせいたします。

一日も早く通常の学校生活となることを願うばかりですが、なんとかこの大変な事態をしっかりと乗り越えられるよう、一人一人意識を高くしながら頑張っていきましょう!

がんばろう、清風!