中体連県大会選手壮行会が行われました。

28日(金)放課後、中体連県大会に出場する4競技、19人の選手壮行会が行われました。

5月に行われた県南陸上競技大会、今月初めに行われた中体連県南総合大会を勝ち抜いた選手達は、

来月に行われる県大会にむけて、日々練習に励んでいます。校長先生、生徒会長からの激励のあと、各部の選手から、県大会に向けての決意表明がありました。

また、応援団による素晴らしい応援もあり、選手達は県大会での活躍を誓ったようです。

最後に、卓球部部長から「地域の皆さんの応援も胸に、頑張ってきます」という挨拶がありました。

陸上の県大会は来週3日(水)~4日(木)に、卓球・剣道・柔道の県大会は、

来月22日(月)~24日(水)に開催されます。保護者の皆様の応援をよろしくお願いいたします。