ありがとうございました…資源回収

地域の皆様、保護者の皆様、29日(土)に行われた資源回収へのご協力、ありがとうございました。
お陰様をもちまして、第2回目の資源回収も効率よく進み、予定通り午前中の作業で終了することができました。
今年度は、校舎移転の関係で、昨年度より時期を早めての実施となり、部活動の大会と重なったり、小平地区が小学校に続き2週連続での実施となり、ご迷惑をおかけしましたが、各方部とも工夫して回収作業を進めていただきました。
時期の変更で、回収量は減りましたが、それでも大きな収益があり、保護者の皆様、地域の皆様との連携も深まりました。
2年連続での実施、方法の改善により、ひらた清風中体育文化後援会としての行事としても定着が図られました。
次年度は、ひらた清風中を集積場所として進めて行く計画です。
今後もご協力をお願いいたします。