熱い応援に支えられました

県南総合大会では、どの部においても熱い応援をいただきました。
各会場で応援いただいた保護者の皆様の中には、一生懸命に戦っている我が子の姿、チームの姿をご覧になり、その成長に思わず涙している姿も見られました。
これまで一生懸命、練習試合や各種大会等でも応援し、子どもたちとともに頑張ってきたからこそ得られた感動であると思います。
子どもたちの活動に積極的に関わっていただくことによって、様々な感情を味わい、子どもたちとともに成長し、さらに保護者同士のつながりも深まり、貴重な経験ができたのではないかと思います。
今後も、学校での諸活動に積極的に関わっていただき、子どもたちの成長のためにご協力いただければと思います。