学校統合と閉校に向けて

小平中を創りあげてきた同窓生の仲間54

【平成12年度 第54回卒業生】

平成12年 西暦2000年。
        学校祭のテーマは「時代を超えて 限りない可能性 今、光り輝く」
        新たな時代を輝かしく生きようとする前向きさが感じられます。

小平中を創りあげてきた同窓生の仲間47

【平成5年度 第47回卒業生】

平成5年 1月コンピュータ室設置
      福島県中学校スピードスケート3000m1位、全国大会出場
      中体連柔道県大会軽中量級3位
      全校小中俳句大会秀逸
      全校中学校歌曲創作コンクール入選(個人、2学級)

閉校記念誌編集委員会が行われました。

閉校記念誌も最終校正の段階に入り、記念誌編集委員の方々に参集いただき、最終のチェックを行いました。よりよい記念誌を作成しようと、これまで委員の方々には、何度と来校いただき、打ち合わせをもってきました。そのおかげで、すばらしい記念誌に仕上がりそうです。さらに、地域の皆さまや卒業生や小平中にゆかりのある方々から注文をいただき、現在では、500冊を越える申し込みとなっています。多くの皆さまにご覧いただければと思っています。
 委員の方々には、お忙しい時期に、何度と参集いただき、感謝申し上げます。最後まで、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

小平中を創りあげてきた同窓生の仲間46

【平成4年度 第46回卒業生】

平成4年 4月体育館新築落成