熱いご声援、ありがとうございました。

25日(金)、そして雨天で延期となった28日(月)の支部中体連新人戦では、お忙しい中にもかかわらず多くの保護者の皆様にご声援をいただき、ありがとうございました。
お陰様で全ての部活動で入賞を獲得することができ、小平中として出場する最後の中体連公式大会において、見事、「有終の美」を飾ることができました。
今回の大会では、どの競技においても、生徒たちが大きな声で指示し合ったり、応援しあったりする場面が見られたり、点をとるために積極的に攻めに行く姿勢が見られたりして、大いに生徒の成長を感じることができました。
入賞することによって得られた自信を、ぜひ今後の部活動や諸活動への取り組みにつなげさせていきたいと思います。