臨時休業についてのお知らせ

臨時休業についてお知らせします。
 国から全国小中学校、高校の臨時休業要請の通知が入りましたが、平田村教育委員会では、「3月4日(水)から3月23日(月)」までの期間、村内小中学校を臨時休業することとしました。
 詳しい情報については、保護者宛ての文書を生徒を通して配布しましたのでそちらでご確認いただければと思います。また、残念ながら今後予定されておりました小学校6年生を対象としました部活動体験・見学会はすべて中止といたしました。

なお、本日の内容は緊急メールでも配信いたしましたが、現在運営サーバーにアクセスが集中し、上手く配信できていない状況です。改善し次第、できるだけ情報を速やかに連絡していきます。ご心配をおかけしますが、今後ともご理解とご協力をよろしくお願いいたします。