授業参観ありがとうございました

4月16日(金)に今年度1回目の授業参観を行いました。
多くの保護者の皆様にご来校いただき,ありがとうございました。

1年生は初めての授業参観でしたが,ちょっと緊張しつつも,頑張っている姿を見てもらおうと張り切って取り組んでいました。

2~6年生は進級して,昨年度よりもひとまわり成長した姿をご覧いただけたかと思います。

また,授業参観後には放送によるPTA総会資料の説明がありました。
議事内容は承認され,新しいPTA組織での活動がスタートします。
1年間お世話になります。

その後の学年・学級懇談会にも多くの保護者の皆様にご参加いただきました。
担任より,今年度の経営方針や,1年間の活動の見通しをお話しさせていただきました。

今年度は今回を含め4回の授業参観を予定しています。
授業参観以外にも様々な活動の様子をご覧いただき,お子さんの成長を感じていただければと思います。